कार्य विभाजन
न्यायालय राजस्व मण्डल, मध्यप्रदेश,ग्वालियर

प्रभावी दिनांक :04/06/2018

क्रमांकआधिकारी का नामलिंक आधिकारी का नामकार्य
1 PBR , (श्री मनोज गोयल, माननीय अध्यक, पीठासीन आधिकारी) श्री एम.गोपाल रेडडी, प्रशासकीय सदस्य,(I)
    रीवा
    चम्बल
    होशंगाबाद
  1. Betul (बैतूल) [ जिले के समस्‍त प्रकरण ]
  2. Hoshangabad (होशंगाबाद) [ जिले के समस्‍त प्रकरण ]
    जबलपुर
    शहडोल
    भोपाल
  1. Bhopal (भोपाल) [ जिले के समस्‍त प्रकरण ]
  2. Raisen (रायसेन) [ जिले के समस्‍त प्रकरण ]
    ग्वालियर
  1. Gwalior (ग्वालियर) [ जिले के समस्‍त प्रकरण ]
  2. Guna (गुना) [ जिले के समस्‍त प्रकरण ]
    इंदौर
  1. Jhabua (झाबुआ) [ जिले के समस्‍त प्रकरण ]
  2. Dhar (धार) [ जिले के समस्‍त प्रकरण ]
  3. Indore (इंदौर) [ जिले के समस्‍त प्रकरण ]
  4. Khargone (खरगौन) [ जिले के समस्‍त प्रकरण ]
  5. Khandwa (खण्डवा) [ जिले के समस्‍त प्रकरण ]
  6. Burhanpur (बुरहानपुर) [ जिले के समस्‍त प्रकरण ]
  7. Alirajpur (आलीराजपुर) [ जिले के समस्‍त प्रकरण ]
  8. Barwani (बडवानी) [ जिले के समस्‍त प्रकरण ]
    सागर
    उजैन
2 I , (श्री एम.गोपाल रेडडी, प्रशासकीय सदस्य,(I)) श्री एस.एस.अली, सदस्‍ य (II)
    रीवा
    चम्बल
  1. Morena (मुरैना) [ जिले के समस्‍त प्रकरण ]
  2. Bhind (भिण्ड) [ जिले के समस्‍त प्रकरण ]
    होशंगाबाद
    जबलपुर
    शहडोल
    भोपाल
  1. Vidisha (विदिशा) [ जिले के समस्‍त प्रकरण ]
    ग्वालियर
    इंदौर
    सागर
    उजैन
  1. Mandsaur (मन्दसौर) [ जिले के समस्‍त प्रकरण ]
  2. Ratlam (रतलाम) [ जिले के समस्‍त प्रकरण ]
  3. Ujjain (उज्जैन) [ जिले के समस्‍त प्रकरण ]
  4. Shajapur (शाजापुर) [ जिले के समस्‍त प्रकरण ]
  5. Dewas (देवास) [ जिले के समस्‍त प्रकरण ]
  6. Agar Malwa (आगर मालवा) [ जिले के समस्‍त प्रकरण ]
  7. Neemuch (नीमच) [ जिले के समस्‍त प्रकरण ]
3 II , (श्री एस.एस.अली, सदस्‍ य (II)) श्री आर.के.जैन सदस्य
    रीवा
    चम्बल
  1. Sheopur (श्योपुर) [ जिले के समस्‍त प्रकरण ]
    होशंगाबाद
    जबलपुर
  1. Jabalpur (जबलपुर) [ जिले के समस्‍त प्रकरण ]
  2. Narsinghpur (नरसिंहपुर) [ जिले के समस्‍त प्रकरण ]
  3. Mandla (मंडला) [ जिले के समस्‍त प्रकरण ]
  4. Chhindwara (छिंदवाड़ा) [ जिले के समस्‍त प्रकरण ]
  5. Seoni (सिवनी) [ जिले के समस्‍त प्रकरण ]
  6. Balaghat (बालाघाट) [ जिले के समस्‍त प्रकरण ]
  7. Katni (कटनी) [ जिले के समस्‍त प्रकरण ]
  8. Dindori (डिन्डोरी) [ जिले के समस्‍त प्रकरण ]
    शहडोल
    भोपाल
  1. Rajgarh (राजगढ) [ जिले के समस्‍त प्रकरण ]
    ग्वालियर
  1. Datia (दतिया) [ जिले के समस्‍त प्रकरण ]
  2. Shivpuri (शिवपुरी) [ जिले के समस्‍त प्रकरण ]
  3. Ashoknagar (अशोकनगर) [ जिले के समस्‍त प्रकरण ]
    इंदौर
    सागर
    उजैन
4 III , (श्री आर.के.जैन सदस्य) श्री आर.के.मिश्रा, सदस्य
    रीवा
    चम्बल
    होशंगाबाद
  1. Harda (हरदा) [ जिले के समस्‍त प्रकरण ]
    जबलपुर
    शहडोल
  1. Shahdol (शहडोल) [ जिले के समस्‍त प्रकरण ]
  2. Anuppur (अनूपपुर) [ जिले के समस्‍त प्रकरण ]
  3. Umaria (उमरिया) [ जिले के समस्‍त प्रकरण ]
    भोपाल
    ग्वालियर
    इंदौर
    सागर
  1. Tikamgarh (टीकमगढ़) [ जिले के समस्‍त प्रकरण ]
  2. Chhatarpur (छतरपुर) [ जिले के समस्‍त प्रकरण ]
  3. Panna (पन्ना) [ जिले के समस्‍त प्रकरण ]
  4. Sagar (सागर) [ जिले के समस्‍त प्रकरण ]
  5. Damoh (दमोह) [ जिले के समस्‍त प्रकरण ]
    उजैन
5 IV , (श्री आर.के.मिश्रा, सदस्य) श्री आर.के.जैन सदस्य
    रीवा
  1. Satna (सतना) [ जिले के समस्‍त प्रकरण ]
  2. Rewa (रीवा) [ जिले के समस्‍त प्रकरण ]
  3. Sidhi (सीधी) [ जिले के समस्‍त प्रकरण ]
  4. Singrauli (सिंगरौली) [ जिले के समस्‍त प्रकरण ]
    चम्बल
    होशंगाबाद
    जबलपुर
    शहडोल
    भोपाल
  1. Sehore (सीहोर) [ जिले के समस्‍त प्रकरण ]
    ग्वालियर
    इंदौर
    सागर
    उजैन